Зодиакальным Кругом...

Юлия Мен
Кружится
солнечная карусель
светил
больших и малых
И миллионы,
миллионы лет
плывёт
чреда их  величаво
зодиакальным
кругом
по Млечному Пути...

Ты только посмотри,
как в связи с этим
на Земле
меняются наряды
у Природы,
сменяются
времена года
И основные роли
здесь
у Солнца и Луны
Они рождают ритм
и Танец Жизни Вечный,
как поле опыта
для творческих
экспериментов
Небесной Мудрости
твоей Души



*ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ на эту тему здесь

https://www.youtube.com/watch?v=C4sD1IhqqxY