Моим одноклассникам

Владислав Белявский
Нам нынче всем по сорок семь,
Кому-то есть, кому-то будет.
Но нам не верится совсем.
И в том никто нас не осудит.

Мы все в душе, как тридцать лет назад,
Красивы молоды и счастливы.
И пусть нам впереди - за пятьдесят,
Мы к жизни и причастны и участливы.

И Саша и Тамара и Андрей,
И прочие, по жизни, одноклассники.
Других не нужно, эти мне родней,
Ведь с ними были горести и праздники.

Мы собирались по квартирам, по своим,
Устроив вечера, под Пугачеву.
Там было весело, как нынче скажут «клево»,
И вместе всем, ну и порой двоим.

Там места не было ни пошлости, ни подлости,
Все это накопилось за года.
И Вами я теперь исполнен гордости,
Как был наполнен радостью тогда.