Evtanasia

Демон -Анатом
    


 Я знаю, ты сможешь помочь.
 Я знаю, ты будешь со мною.
 Окно распахну в эту Ночь
 И нА ключ все двери закрою.

 Я знаю, ты будешь со мной.
 Сожму в Полутьме твою руку....
 Мой  грустный, я просто должна
 Закончить нелепую муку-

 Мою бесполезную жизнь.
 Ты сможешь помочь мне, я  знаю.
 Как прежде, Тобой я живу
 И слепо тебе доверяю.

 Позволь мне тобой умереть-
 Я просто не в силах остаться.
 Кричат запоздало все- пусть....
 И пусть в эту дверь все стучатся.

 Пусть верят, надеются, ждут-
 Меня  захлестнёт эта Бездна.
 Напрасны их будут мечты
 И крики во Тьму- бесполезны.

 Я буду уже далеко-
 Душою и сердцем- на воле.
 Я знаю, мне будет легко
 И, может быть, даже не больно.
                26 Декабря 2004