Экспромтер. 27 янв 2012, 14 03

Фиолетовый Акцент
На головы натянуты бахилы,
Чтоб не запачкать небо эндорфином,
Чтоб мозг не запятнать, без хлеба хилый,
Залитый горьким ликвором графина.
Вдыхая гаммы косных дихлофосов
Пасёмся. Божий скот на крестоцветных.
Под небом безполосным всяк философ.
Добро январь не греет. Беспросветно.
Но кто-то подсказал мне, что оттаем.
За зиму только солнце похудело,
Занять себя до радостного мая
Политикой? Не женское ты дело.