Современность

Дашенька Савинская
Кругом лишь этот чертов пафос
О боже люди где добро?
Таких людей послать бы в анус
Ценю я в этой жизни
Родителей и бро.
Представьте было бы правда круто
Если б люди были чуть добрей,
Я все бы отдала за одно такое утро,
И счастье наблюдать все это- пару дней.
И что уж тут-то мелочиться
Хочу всю жизнь я так прожить
Ребят, нам есть куда стремиться
Ведь рождены мы чтоб любить.