Мой секрет

Светлана Камышная
Тебе поведаю я свой секрет,
Что мир люблю я безмятежно.
Я не считаю всех ушедших лет,
И к людям отношусь я нежно.
Им искренне дарю тепло души,
Я поддержать друзей всегда готова,
И если плохо, ты мне напиши,
Тебя пойму я с полуслова.
Тебе поведаю я свой секрет,
Что для меня всего дороже,
Люблю добро, и очень яркий свет,
И все, что называют искрой Божьей!