Время

Елена Галлот
... и   пусть
вдохновение мается
бессонницею до рассвета
там за окном
Ветер
время пришло
Ветра
там за окном
старается  Время
круги накручивать
это - не наслаждение
это - обязанность
вечный Клубок наматывать
я  думала - он огромный
а посмотрела - маленький
такой невесомо-пушистый и
ещё подумать успела 
- если б  руки мои
держали клубок этот -
не упустила бы я
Его лёгкую нитку?

27.01.2012.