Я подарю сама себе букет

Эдуард Лиляк
Я подарю сама себе букет,
Из красных роз и белых лилий,
Сама себя сегодня, обману,
Что не одна, подарок от мужчины,

Букет я с гордостью несу,
А маска счастья мне к лицу,
И взглядом провожают все меня,
Все верят, что счастливая она,
 
Приду домой и как всегда,
Молчу, тоскую, я одна,
Души покоя боль, и тишина,
На мой букет, на розы, капает слеза....

ЛилякЭ.Л. 27.01.2012. 23-29.