Ай лав ю! I Love You!

Татьяна Люляева
Природа! Слышно птичье пенье!
Неумолима тишина!
А на душе - успокоенье
От городских сует сполна.
И, словно Таинство Вселенной
Ведет со мною интервью!
Наш диалог, как озаренье -
Приносит строчки:"I Love you!"

Опубликовано.Сб.стихов "Птица Счастья".