Джоанна

Татьяна Беллманн
Пошла уже Джоанна сейчас в четвёртый класс,
Успехами своими порадовала нас.
Учиться она любит, старается всегда,
Не сделанных уроков не бывает никогда.

Она всё успевает и вовремя встаёт,
В хорошем настроении в класс всегда идёт.
Её там ждут подруги и учителя,
Дружная, хорошая школьная семья.

Последний звонок вот уже прозвенел,
Для нашей Джоанны пока не предел -
Спортивный рюкзак собрала со сноровкой
И быстро отправилась на тренировку.

Джоанна ходить на гимнастику любит,
Она занимается с тренером Любой,
Та девочек стройных гимнастике учит,
И каждая девочка хочет быть лучшей.

Они  тренируются, очень стараются
На соревнованиях выступать собираются.
А вот и предметы для достижения славы -
Скакалка и обруч,также мяч и булавы.

Чтоб в спорте и в школе успехов добиться,
Надо тренироваться, надо учиться.
Всё это по силам ведь нашей Джоанне,
Она радость приносит бабуле и маме.