Тебе

Денис Вокненуш
Знаю тебя немало я лет,
В моей серой жизни ты
              -солнца свет.
Банальны как розы мои слова,
Но для меня среди всех
               - ты одна.
Что между нами
           - не знаю теперь,
Но живы чувства во мне
            - ты поверь,
И помнит тело твоих рук тепло,
Даже когда ты совсем далеко.
Даже когда ты гуляешь с другим,
Знаю, что для тебя среди всех я
                - один...