время-ластик

Анна Самойленко
Так медленно стираются  знакомые черты,
Цвет глаз зеленых, нежных... Забыто рук тепло.
И время ластиком сотрёт с души мечты
О счастье, о любви, о том, что не сбылось.

Я знаю, ты поймешь, что стих мой о тебе.
Любовь моя и боль, бежавшие по венам,
Тихонько исчезают из памяти моей,
И для меня твой образ почти уже потерян…

                27.01.2012 г.