По Маяковскому

Любимая Игрушка Бога
Танцевала им босиком по стеклышкам,
Маяковским лечила там где ранили...
Играла им на флейте-позвоночнике,
А они отшучивались фразами банальными.

Пела им перелетной птицы голосом,
А они смотрели глазами лунатиков...
Обесценились. И ни слова более.
Маяковский. "Нате!". Читайте классиков!