Из рук упал обрывок лета...

Антоша Психопатов
Из рук упал обрывок лета,
В глазах комету отразив.
Дымит напрасно сигарета,
Сложив о никотине миф.

И лишь прожорливый колодец
Томится в глубине себя,
А я, лихой первопроходец,
Ныряю, жизнь невозлюбя.