Цветок души

Валентина Елецкая
И в снах, и в мыслях – нежный «Соломон»,
Я б юной Девой быть тебе хотела,
Но слишком крут горы уклон:
Неумолимо время пролетело.

Как плоть твоя влекущая жива….
Дыханье, бархат рук, волненье:
Сквозь камни также просится трава,
Взывая к небу о своём значеньи.

Цветок души колеблется в мольбе:
Ручья Любви ему не доставало.
-Вот мой родник, - напиться дам тебе,
Чтоб грусть-тоска не иссушала….