Апрель

Антоша Психопатов
Скоро снег растает, знаю, скоро.
Будет много света и тепла.
Нет на окнах зимнего узора,
А душа цветком весенним расцвела.

Лишь бы снег не выпадал в апреле
Посреди весенних городов.
Лишь бы небо цвета акварели
Было без дождей и облаков.