***

Меден Аган
как у веры облик обманчив
много образов - выбирай
кто-то там... в далёкой ламанче
уже пробовал через край
тише-тише... шаги по крыше
до конька бы,  да это в избе
просто к краю - взял, да и вышел
на ходу так... назло судьбе
или что ли... в широко поле
и пропасть там... вдали... ни за грош
так любви тебе или воли
ты решил бы чего ты ждёшь
змей виверна кусает руку
ну...давай же... определись
...и враги вызывают скуку...
...и друзья поперевелись...