Неизвестному

Джамахирийский Сборник
Надпись “Каддафи жив” появилась ночью 22 октября
на одной из стен посольства США в Москве. Авторы неизвестны.


Каддафи жив - светилось на стене.
Крамольное единство букв неровных
Палило - на войне как на войне -
Из всех орудий - залпом! - по броне
Посольства США - той ночкой тёмной.

Он неизвестен - на войне солдат! -
С оружием новейшим не был пойман.
Каддафи жив - единственный снаряд,
Что смог испортить праведный наряд
Кровавой леди из Обамовой обоймы.

Каддафи жив! - и Саркози бледней,
Чем вся одежда европривидений.
Всё ярче Свет - всё меньше в нём теней,
И список преступлений всё длинней -
Нет срока давности у этих преступлений.

Каддафи жив! - наводкою прямой!-
По каждому, чьи руки пахнут кровью,
Людскою кровью, ставшею водой,
Ударят буквы надписи простой -
По- русски продиктованной Любовью.

Леонид Дир

8 ноября 2011