Вроде все как у всех...

Антоша Психопатов
Вроде всё как у всех,
только есть что терять
Кроме времени - что-то другое.
Можно выйти во двор
и по людям стрелять
И подохнуть, по прежнему, стоя.

Можно вылечить душу
и сердце открыть
Нотным станам, стихам и картинам.
Можно сердцем пылающим
лёд растопить
Или бегать по северным льдинам.

Вроде всё как в кино,
только сложно понять
Тех кто думает что-то другое,
Тех, кто веру свою
продаёт словно ****ь...
Лучше сдохнуть, по прежнему, стоя.

Можно что-то пытаться
толпе доказать,
Получая по морде прикладом,
Выходя из себя,
всех подряд убивать,
Свято веря, что истина рядом.