Светлый путь

Антоша Психопатов
Разбрелись все дороги по свету...
Ну и где же искать верный путь?
Дорогие, не верьте в примету,
Дайте чёрным котам отдохнуть!

Светел путь, городские пейзажи,
Куцый демон идёт по пятам.
Ты его не заметил пропажи,
Разрушая преграды к чертям.

Светел путь, и бояться не надо.
Пусть судьба награждает не всех.
На пути тяжела не преграда
По тому, что тяжёл только грех.