***

Облако Ночь
Рецензия на «когда я умывался снегом ранним...» (Олег Лан)

желание обычное, земное, совпавшее
в значение своём,
давай дождёмся - будем как бы снова,
ты здесь со мной, и я с тобой - вдвоём,)
прибавим единицу к единице
разделим жизнь одну на пополам
я буду здесь - ты снова будешь в Нице,
такой простой, Олежка, можно - Лан.

Улыбнуло, но не до конца.

Облако Ночь   27.01.2012 02:55   •