Магнит

Андрушко Наталия
Я не смогу назвать вам своё имя -
Моё лицо закрыто ото всех.
Мои желания настолько измеримы,
Что я ищу изысканных утех.

Слова сливаются в невидимые нити,
Я вся запутываюсь в них, я так хочу!
Вы сами скажите мне тихо: «Извините…»
И я, конечно, искренне прощу.

Душа трепещет – крылья подустали,
И тело сладострастием дрожит.
О, сколько б радости мы вместе испытали,
Когда б ни этот разделяющий магнит.
10 ноября 2008 года.