Бессонница

Тереза Смольская
Уснуть мне, нынче, не дает бессонница!
   Вороной черной к изголовью приземлилась..
           А в голове от мыслей - пересортица!
              Отдам себя, лишь, ангелам , на милость!

Плесну в стакан..душистой валерьянки,
        Но, не помощница она, чтоб сон вернулся.
               Бессонница страшней..лесной поганки!
            Хоть..плачь,кричи,психуй,вертись и дуйся!!!

Бессонница - усохшая старуха...
         Высасывает силы темной ночкой..
             Окажется перина...тверже...пуха!
               Милее сна в ночи ..моя скупая строчка..