Заснежное

Толян Александрыч
Опять тоскуя
водку пью.
Назло врагам
на радость маме .
И все трамваи в парк
ползут.
И красный
свет под фонарями ..

Камедь ломает
снегопад .
В партере одинокий
зритель .
Опять ,
в который раз подряд ,
припрусь к тебе,
как в вытрезвитель ..

Приду .
Паду на белу грудь .
Надень жилетку поплотнее .
И обязательно забудь
все то ,
что прорыдать сумею .

Поверь
- я сам себе не рад .
Обидно ,
что тебя нет рядом .
Такая сволочь
снегопад .
Как можно быть
подобным гадом .

... На мне осенний
лапсердак .
В штиблетах тонкие
подошвы .
И под счастливый лай
собак
шарашусь ,
снегом запорошен .

Пусть простудифилис меня
загонит в гроб
уматным чихом .

... Мне лишь бы увидать тебя .. .
.. . а там
- не поминайте
лихом ....

...Толян Александрыч..

[