ЕСЛИ Б

Миряса
Если б можно было вскрикнуть, широко раскрыв глаза,
если б можно было с болью мне покончить навсегда,
навсегда забыть былое и не помнить ничего,
улыбаться б глупо, просто, не бояться бы всего.

Странно, что меня тревожит эта давняя мечта:
улететь бы, оторваться или спрыгнуть бы с моста,
и подняться б над землею, душу всю освободив,
только б ветер мне попутчик, только счастье впереди!