Какое счастье... любить и быть любимой...

Лариса -Феникс
Какое счастье... любить, и быть ... любимой.
И... понимать... друг друга ... с полу взгляда.
И чувствовать себя... всегда... необходимой.
Быть только... вместе, и большего... не надо.

Когда короткая разлука... кажется... годами,
И ты, часами, ждёшь... желанной ... встречи.
Душою... чувствуешь  его, ... на расстоянии,
Переживаешь ... и волнуешься ... весь вечер.

Когда в любви сплетаются... и души, и тела.
А буря чувств, - наши сердца ... переполняя,
Кричит в экстазе, что любовь... всегда жива.
И кровь в тебе вскипает, всё внутри сжигая.

Когда касанье губ, ударам молнии подобно,
И опаляет страстью - нежность рук по коже.
Ты думаешь - что это только с раем сходно,
Осознавая, что любимый ощущает ... то же.

Твоя душа поёт от счастья и хочется летать.
И ощущаешь ты - заботу, ласку и... любовь.
А от избытка чувств, смеяться и ... кричать.
Уверен, что любимый  навек будет с тобой.


27.01.2012