Мечты из сказки зимнего леса

Андрей Лилин
Помнишь  Милая, сказочный лес?*
- Как снежинки парили в ладони с небес!
А представь, моя Девочка – это Мечты?
Что рассыпал Господь для людей с высоты!

Вот снежинка – Мечта о Любви!
А вот эти кружатся – Заботы мои!
- О Тебе, мое Солнышко, - о Счастье Твоем!
И о самом Заветном – ЧТОБЫ БЫТЬ НАМ ВДВОЕМ!!!

Вот их сколько вокруг – снежных, радостных грез!
На щеках, на земле, и на ветках берез!
Я Счастливым мальчишкой вперед побегу,
Чтобы несколько слов написать на снегу:
ЛИЛЬКА! МИЛАЯ!!! Я ТЕБЯ  ТАК ЛЮБЛЮ!!!...

Ты прочтешь, улыбнешься …- Вот Мечта и сбылась!!!
Мое Ясное Солнышко – радо сейчас!
Пусть Любовь моя Чистая, Тебя в Жизни хранит!
–  Вот она, та снежинка - на ладонь мне летит!!!...





 


__________________________ 
* Есть такое сказочное место на Земле – заповедник «Столбы», в г. Красноярске