Осенний бредопад

Ольга Адиятуллина
Наступила на пик сексуальность
Или это не пик?Oh my god!!!
Мы с тобой как-то странно расстались,-
Натворив на себя компромат...

Где любовь? Закосила под дуру,
Про себя-" закопала в саду"
Обтянула потуже фигуру,
С гордо поднятой мимо пройду...

27.01.2012