Пол-то мы сильный, но духом слабы...

В.Евсеев
                «Странная всё же у вас порода –
                хоть и зовётесь вы полом сильным...»
            Марина Авс http://www.stihi.ru/2012/01/26/3048
             



Пол-то мы сильный, но духом слабы,
                не устоять против ваших чар,
и с искушением нету слада –
                вечно горим в нём, идёт лишь чад...

Ваши улыбки и ваши губки
                вечно толкают на подвиг нас,
только вот с верностью, жаль, не густо –
                верности в вас на неполный час!

В вас не любовь, а скорее, хитрость,
                чтобы обманывать нас всю жизнь.
Это всё внешнее – слабость, хилость –
                хватка железная ваших жил...

Женщинам только коварство имя,
лучше пореже встречаться с ними...

13.11.2011