Космический полёт

Марк Львовский
Мы улетаем в космос, господа,
И не вернёмся больше никогда,
Там, на планете первозданной красоты,
Мы воплотим свои заветные мечты!

- А вы уверены, что там есть кислород?
Какой вы недоверчивый народ!
Так оставайтесь лучше дома куковать,
Лишь смелым стоит в космосе летать!