У каждого из нас есть что вспомнить

Женя Адина
У каждого из нас в запасе есть, что вспомнить,
Но час воспоминаний ещё не прОбил мне.
Хочу ещё пожить меж будущим и прошлым
И находить сто радостей в прекрасном каждом дне.
Так много дел не кончено, и громадьё желаний
Покоя не даёт. И надо всё успеть,
Свободой надышаться и счастьем насладиться,
И дописать стихи, и песни все допеть.