Хотелось зимы- зима

Петровская Венена
Хотелось зимы- зима…
что ёжиться  постоянно?
То кофе пить, то валерьяну..
И выживать из ума…
Что мечешься на тропе
 Судьбы…и вперёд- ни шагу…
Приснилась твоя собака
высоких английских кровей.