Летала над Москвою Маргарита...

Светлана Маслакова
Летала над Москвою Маргарита,
Без документов, справок, разрешений,
Слезою горькою была душа умыта.
Мужчины падали пред нею на колени.

Они благоговейно поклонялись,
Той красоте что не поймать руками.
Одновременно плакали, смеялись,
Молились, пели, крыли матюками.

А рядом женщины в покорном равнодушье,
Смотрели...Ну и чем тут удивила?
Да светиться, летает, что то рушит,
Ну волосы по спинке распустила...

Вот им бы этот ведьминский кураж!
Взмахнув ресницами усталость сбросить с плеч.
Над СухарЁвкою стремительный вираж...
Да Воланд сторониться новых встреч.