Моя ли жизнь...

Кирилл Кучеренко
Моя ли жизнь играет
мне по нотам,
свирепо бьет по
ребрам и ногам?
Как будто видит
здесь еще кого-то,
преследует меня
по городам.

Я верю в то, что
строго под запретом
хранится в душах
наших на века,
не верю в то,
о чем, твердят
газеты и бьют
словами нас
наверняка.

Моя ли жизнь, моя
ли правда свята?
Так мало прожито,
так много впереди.
И пусть побьет меня
она. Так надо,
чтоб жить лишь
тем, что у тебя
в груди.

26.01.12