Не друг друга покидают двое

Принцалександр
Не друг друга покидают двое, в расставании любя,
- Это двух сердец попытка убежать от самого себя.
============
When two decide to set each other free, to break and part,
The cut runs not between the two, but deeply through each lover bleeding heart.