Королю

Лена Малорик
Вы врёте мне!
Я вижу этот блеск,
что из под пoлы Вашей мантии сверкает..
Вы врёте мне.
Тайком..
морозным утром начинаясь
Вы не приходите туда,
где трудно ложь плести словами-
Вы врёте мне..
Раз просчитав минуту славы
сбываться больно наяву..
и я не стану
кричать Вам в спину о судьбе,
но знайте,
что известно мне,
что врёте Вы,
а я не стану..