пусть

Ольга Тарасова 76
пусть ты не свободен,пусть женат
 я всё равно обещаю,тебя буду ждать
 пусть обжигалась в любви не раз
 может повезёт мне хоть на этот раз.
 пусть мне приходится делиться с другой
 но счастлива поверь я только с тобой
не покидай прошу,любимый,меня
ведь в целом мире совсем я одна.
весна наступает в душе моей,
 когда я снова становлюсь твоей
 а зима приходит,когда уходишь ты
пожалей меня,я не могу без любви.