Oшибки

Артур Симонян
Каждая женщина - ошибка. Разница между ними лишь в том, что одни ошибки уже совершил, а другие - ещё только предстоит.

Бывают, правда, ошибки молодости, роковые ошибки, старые ошибки, чужие ошибки (на которых хорошо учиться), ошибки большие и маленькие ошибочки, и т.д., но это лишь мелкие разновидности двух вышеупомянутых групп ошибок.