Пошлый романс

Алексей Орехов-Старший
Усердно правит день за днём хозяйка-хлопотунья
Уютом милых и простых, обыденных вещей.
Удобна мебель, мягок свет, вовсю цветёт петунья,
А с кухни манит аромат котлет и кислых щей.

Супруг на службу снаряжён – начищен, отутюжен.
Не хуже сверстников своих сынок обут-одет.
В свой час за завтраком – обед, а за обедом – ужин.
И в доме есть буквально всё. Любви тут только нет.


27 января 2012,
Москва