мигреневое

Елена Лерак Маркелова
Несовершенен мир, несовершенен.
Жесток безмерно "лучший из миров".
Схожу с ума от приступа мигрени,
А он, предавший, весел и здоров.

Считаю тупо шрамы на запястьях.
Перед глазами - боли кружева.
Мигрень - итог несбывшегося счастья.
Ещё чуть-чуть  и лопнет голова.

Боюсь уснуть. Сама себе постыла.
Дышать мешает в горле горький ком...
Как я врага  неистово любила
В той жизни , где он не был мне врагом