ответ...

Май Саша
 Нельзя за всё заранее простить,
 Увы, ты знаешь, это не возможно,
 Ты научила искренне любить,
 А я молчал в отчаянье тревожном.

 Ты говоришь, что вовсе не скучал,
 Не отвечал, когда тебе был нужен,
 Но даже если я порой молчал,
 Ты не суди, тобою был простужен.

 Ты говоришь, что стала хитрой, злой,
 А я твоим словам совсем не верю,
 Я знаю настаящуюю любовь,
 Я помню как открыла свои двери.

 Ты говоришь, что нас здесь больше нет,
 Что были ты и я, границ не понимаешь,
 А я скажу только одно в ответ,
 Такими фразами себя ты не обманешь.