Этот вечер... Этот тайный вечер...

Инесса Федина Продолжение
Этот вечер … Этот  тайный вечер…
Не свободны были ты и  я.
Не забыть той долгожданной встречи.
Помогли, спасибо им, друзья.

Этот вечер – тест на испытанье,
Хорошо ли будет нам вдвоём.
Хорошо… Но был отравлен тайной
Тот  чужой,  нам не  знакомый дом.

Кто-то может лгать  довольно часто,
Кто-то  лжёт лишь изредка, чуток,
Кто-то строит  счастье на несчастье,
Кто-то лгать хотел  бы, но не смог.

Искушенье каждого тревожит,
Если вдруг,   как молния,  пронзит
Чувство, что казалось невозможным,
Но  потом  терзает и манит…

Тихая  вечеря.  Как в разведке.
Мы не отвечаем на звонки.
Всё прекрасно в этой  тайной клетке,
Только… неуютно от тоски –

Всё сиюминутно, ненадёжно…
Этот кратковременный комфорт
Сделать постоянным невозможно…
Счастье никогда к нам не придёт.

     &&&&&&&&&&&&

        27.1.2012