Карьера - это хорошо!!!

Роман Кучеренко
Карьера - это хорошо,
Когда все в гору - на легке...
И "бабки клевые" - ещё,
Сам в шоколаде, в сахарке...
 Когда друзьям - "по головам",
 За свой желудок - "жопу" рвешь,
 Уподобляешься - скотам,
 И прозябаешь, не живёшь.

Рабочим тоже - хорошо,
В колодец не плюёшь, - живёшь.
Работу делаешь свою,
И...до высот не дорастёшь.
 Друзья все из середняков,
 И отпуск, он всегда на даче...
 И не увидишь океан,
 Египта, Турции - тем паче...