Не будите царевен спящих

Ольга Клевер
/Полине. Девочке с заглавной фотографии,в "без ума" от её кудряшек/

...Не будите царевен спящих,
Что под пологом леса ночного...
Там,где раньше стояли их замки,
А теперь только месяц... подковой...
Не заденьте тончайшую дрёму,
Задышала...вам показалось...
Старый сказочник розою дикою,
Нарекал,а она отказалась...
И гусиным пером многоточье...
В старом зеркале,мутном...лишь миг
Отразилось бессилье,бесстрочье,
Среди тысяч написанных книг...
Плакал сказочник в созданной нОчи.
Плакал сказочник...дряхлый старик...
/сказки. Принцесса Шиповничек/