Иду к тебе

Ветка Клена
На стихотворение "Я жду тебя"
Ирина Голованова
http://www.stihi.ru/2008/09/24/2906


Иду к тебе. «Во имя. Вопреки».
Сквозь миллион «мерцающих светил»,
Порою на изломе  чувств и сил,
Сжимая сердце в грубые тиски.

Иду к тебе и  не считаю дней,
Несущихся бесчисленной армадой:
Я верю, что все, так как Богу надо!
Я знаю,  в этой жизни – что важней!

Иду к тебе. Среди глухой толпы
Среди чужих холодных откровений,
Перенесу я тысячи лишений
Лишь бы прийти к тебе из темноты.

Иду к тебе...Что долго, не жалей:
Сойдутся наконец-то чувства в круг.
Любимая, ты слышишь тихий стук?...
Прошу открой,  я у твоих дверей….