Ливень. Мы лежим с котом

Данка Луткова
Ливень. Мы лежим с котом, думая о том,
Как, должно быть, неудобно бегать под зонтом.
Засыпая, видим сон, будто за окном
Ливень, туча, лужа, гром... Мы лежим с котом.