Задебатное

Геннадий Генцлер
                На теледебаты В. Жириновского
                и С. Миронова в ночь на 27.01.12 г.

Здесь снова анус наследил
Под подходящее амбре.
Я молча слушал сивый бред
Двух неосёдланных кобыл.

Поржал один. Потом другой.
И кровью налилась Драпеко.
Тут крепко любят человека,
А за волной амбре волной.

Печален средь навоза пир,
Что телеящик освещает.
А голос свыше обещает
Из урны сделать нам сортир.

И мы пойдём под телеоко
Свои бумажки опускать.
«Не пахнут деньги». Но опять
Амбре господ нам выйдет боком!

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 27 января 2012 года