Война

Митрий Лисьев
Сложились трупы на земле.
Лишь вздоха два сольются в темноте.
Для них, наверное, последние два вздоха...
Ведь такова судьба военных.
Они забыли про семью
И погрузились в темноту.
Познав войну, убийство, кровь,
Их вздох в один сольется вновь.
И вот последние секунды
Холодных душ существованья
Они пытаются отдать.
Друг другу...
Чтоб любовь познать.
И вот уже хладеет тело
И рвутся две души на небо.
Забудут там они войну,
Познают мир и доброту..