Мститель

Митрий Лисьев
О, тьма моей души...не умирай!
Дыши! Дыши!
Ведь зло и месть во мне сидят...
Душой моей руководят.
Теперь никто для мира я..
Тут бог царит..но как же я!?
Теперь есть силы у меня.
Я лучше бога, лучше дня!
- Зачем? Зачем!? - кричите вслед.
Но у меня ответа нет.
Наверно, месть моя сильна...
И жажда крови, жажда...сна?
Конечно! Сколько можно ждать?
Пора всё полностью отдать.
И погрузиться в вечный сон...
Но не обычный будет он.
Продам я душу... Ну и что?
Ведь тот же я, ведь тот же всё.
Я просто погружусь во тьму.
Забуду всех, забуду всё.
Зачем же демону оно?
Теперь бессмертие моё.
Проклятье это...
Ну и что!
Теперь лишь боль души и слёз
Я буду видеть в свете звёзд...
Не будет счастья, будет месть,
Что возродила дух людей...
Что возродила дух войны,
Забрав улыбки и мечты.