Будь человеком

Митрий Лисьев
Капайте ямы, ройте могилы
И чтоб больше крови, они заслужили.
Люди сделали то, чего так боялись,
И все по любви, грязные мрази.
А бог их ликует, смотря на наш мир:
"Ну что же за прелесть-то я сотворил!"
И церковь горит, бездомные плачут,
Художник творит, наш отпуск оплачен.
И все любят так, что убить бы хотелось,
Смотреть на них тошно, на всю эту прелесть.
И ржавенький нож у убийцы в руках,
Творить беспредел - это точно для нас.
Мы - поколение тех, что с проблемой
Наш мозг на отказ переварит систему
И наши глаза видят мир по-другому,
И все очень просто - убейте свободу.
Убейте свободу, поставьте законы,
Поймайте тупиц, отпустите воров.
Любите уродов, красавиц убейте,
Ведь мы по колено в дерьме наших предков.
Будь человеком, прекрати верить в сказки,
О мире и дружбе, о счастье и ласках..